Capuchina, Brigitte, очень рада, что нравится ) Вот еще один трек по которому я с ума схожу просто. На видео исполняет только один Пит, но вообще песня The Libertines (еще одна группа Питера, кто не знает)
колонки погромче)
вальяжная, тягучая, приятная на слух композиция от Kinny & Souldrop
Ой, люблю Пита Доэрти и группу Babyshambles))) Песни Fuck Forever, Blinding, Delivery, Pipedown, 8 dead boys - самые любимые, а у Пита отдельно - Salome, I'm the rain, Last of the english roses.
Питт - фаворит. Наверное, это суждено людям у которых либо имя Питт, либо фамилия. " Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Мне нравяться LifeHouse. Очень сильная муз-группа. Думаю, что у них хорошие шансы достигнуть большой популярности... " Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Для любителей прекрасной музыки. У меня есть один друг, который время от времени делает компиляции музыкальные. Они невероятно хороши) Буквально вчера в интернет была выложена очередная из них.) Скачиваем тут). Я думаю вы не пожалеете о выделенном времени) nobody dies virgin cause life fucks everyone