Ну да... В нас в спортзале поставили колонки, и там мы на уроках физкультуры музыку крутим. Учитель был в шоке! Вместо того, что бы пресс качать, мы танцевали.... он ели пережил тот урок!
А, что танцы это тоже ведь физическая нагрузка, по моему было бы идеально ради разнообразия.
Почему то все воидители общественного транспорта (в частности маршруток) слушают именно его. В эти минуты плеер просто спасательный круг. Сама скромность)
слушаю много всякого метал-кор, емо-кор, поп-панк, брит-поп, регги, ретро, иногда хип-хоп много разного.... остальное слушать не могу(особенно попсу всякую и шансон), клубную музыку вообще музыкой не считаю вот так вот
я - меломан наряду с современным рнб, обожаю блюз и регги, иногда под настроение и джаз и брит поп пожалуй единственно что не люблю это металл и остальной тяжеляк It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
музыка для меня все!!! с плеером расстаюсь только в ванной)))шучу... из всего вышеперчисленого в разное время слушала все!!! сейчас колонки выдают саунд к сплетнице, ну и я почитатель минимал и електро))) временами, под настроение люблю рок))
сейчас колонки выдают саунд к сплетнице, ну и я почитатель минимал и електро))) временами, под настроение люблю рок))
как же я тебя понимаю!! у меня все точно так же)))) сейчас еще начала слушать саунд к ОТХ)
можно вопрос, что такое инди рок и брит рок и гараж рок? в только не смейтесь, а то я так часто эти стили встречаю, но не могу разобраться толком в их особенностях)
GossipG, в общем? Или различия именно в стилях? Направление то одно, различия небольшие в принципе. Инди мне например больше по душе. Более жизнерадостно и позитивно. И не настолько громко) Меня вообще что-то в последнее время всё больше и больше тянет на такую легкость. Советую послушать одних из самых ярких представителей инди The Kooks. Или например таких исполнителей как, The Gossip ))
Brit-pop — жанр альтернативного рока, возрождение доминировавшего гитарного стиля поп-музыки 60-х годов на музыкальной сцене Великобритании в 90-е. Бритпоп появился как ответ на популярное движение гранж.
Indie rock — жанр альтернативного рока, существующий преимущественно в андерграунде, в независимом информационно-коммерческом пространстве. Берет свое название от английского слова «независимый» (англ. independent). Это не своеобразный отдельный стиль музыки, но обобщающий термин для широкого диапазона музыкантов и стилей, объёдинённых причастностью к андерграунду, контркультуре, и (обычно) имеющих некоторое отношение к рок-музыке. Инди-роком как правило называют рок-музыку, выпускаемую независимым (некоммерческим) лейблом.
Насчет garage могу сказать, что зародился он в штатах. А название такое по местам, где обычно репитировали команды)