30H!3
|
|
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:00 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (supercilious) только в первом слоге через О Сахар Джареда Джейдоном обозвала, теперь твоё имя исковркала = = Лох = = Quote (supercilious) кстати я свое дело сделала, теперь можно спокойно пойти киношку смотреть) Кстати, дааа) Теперь мы можем спать спокойно) А ты вообще безмятежно) аххах) Какое кино?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:01 | Сообщение # 137 |
High Society
| аххаха) Исправиииила) Всёёё) Сахар пошёл) Ещё раз спасибо) Завтра, на том же месте, друг мой :о :о :о
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:09 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Sugar_Trip) Сахар Джареда Джейдоном обозвала, теперь твоё имя исковркала = = ничего)) Quote (Sugar_Trip) аххаха) Исправиииила) Всёёё) Сахар пошёл) Ещё раз спасибо) Завтра, на том же месте, друг мой :о :о :о и пошла)) все поки!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:20 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 341
| Sugar_Trip, я в шоке день меня было и столько настрочили ,молодцы!!!
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 2
| 3OH!3 feat. Kesha - My First Kiss ууууу, какая песенка!!!!!! *танцую*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:08 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (SMILA) ууууу, какая песенка!!!!!! *танцую* аеееее) Май фёрст кисс ваз э литл лайк зис :р :р :р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:40 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 741
| Неплохие ребята, из ДВ песенка еще в серии приглянулась...вообще люблю такой позитив и чем-то их стиль мне напоминает Hellogoodbye,хотя у последних лиричные песни, но почему-то напоминают...особенно Don't Trust Me)) моя любимая наверное I cant do it alone, позитив и реально дрыгаться хочется))и в коварных целях на полную громкость отлично соседям мстить
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.06.2010, 20:54 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:09 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (lizagossip) из ДВ песенка еще в серии приглянулась... Вооот. Хоть кто-то их оттуда помнит) Ещё такая песня в тему была) Девочки, тачки, Трёшки) ахха) Quote (lizagossip) вообще люблю такой позитив и чем-то их стиль мне напоминает Hellogoodbye,хотя у последних лиричные песни, но почему-то напоминают...особенно Don't Trust Me)) Если честно, то "ПриветПока" группу я не знаю. Но если они чем-то напоминают Трёшек, наверное, стоит сейчас откопать чего-нибудь от них и послушать) Лирика говоришь?) Тогда чем они напоминают?) В песнях Трёшек ведь никакого смысла нету, они просто угарают) А лирика - это ведь у нас вроде как песни "с глубоким подтекстом" :р аххах) Quote (lizagossip) моя любимая наверное I cant do it alone, позитив и реально дрыгаться хочется)) аххахах) Индивидуалистка) Я наоборот, под эту песню не дрыгаюсь) Чисто тащусь от четырёх любимых + "Первый поцелуй" ничё так :D Quote (lizagossip) и в коварных целях на полную громкость отлично соседям мстить аххаахх) Я так соседке сверху мстила за потоп :D
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:20 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А лирика - это ведь у нас вроде как песни "с глубоким подтекстом" лирика это такой расслабон, медленная, иногда плаксивая, но я сама не знаю почему они мне их напоминают))) Quote (Sugar_Trip) Я так соседке сверху мстила за потоп я тоже соседке сверху, уж больно достала Quote (Sugar_Trip) Я наоборот, под эту песню не дрыгаюсь) кому что)) Quote (Sugar_Trip) Если честно, то "ПриветПока" группу я не знаю. вот тут они, если интересно) (особенно песня Here (In Your Arms))скорее всего тебе не покажется что они напоминают 30H!3 , но я и сама не знаю, но почему-то мне кажется так...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 09.06.2010, 21:21 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:33 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (lizagossip) лирика это такой расслабон, медленная, иногда плаксивая, но я сама не знаю почему они мне их напоминают))) В плаксивых песнях всегда много смысла. Ну, знаешь: "Я люблю тебя. А ты меня нет. Тебя уносит на красный свет" Разве мало смысла?) Quote (lizagossip) я тоже соседке сверху, уж больно достала ахаххах) Все соседки сверху - ужасные) Навееерное) Quote (lizagossip) (особенно песня Here (In Your Arms))скорее всего тебе не покажется что они напоминают 30H!3 , но я и сама не знаю, но почему-то мне кажется так... В этой песни мне вступление показалось похожим :р О как :р "слушает. нравится" "понял, что знаком с творчеством этой группы" "чувсвует себя лохом"
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) "понял, что знаком с творчеством этой группы" "чувсвует себя лохом" ахаха, бывает Quote (Sugar_Trip) В этой песни мне вступление показалось похожим :р во во,значит не у одной меня необъяснимые сравнения непохожих групп... Quote (Sugar_Trip) "слушает. нравится" и мне))еще Oh,it is love)
♥
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:30 | Сообщение # 147 |
Privileged
Награды: 2
| хорошая группа
|
|
| |
жэнюська | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:29 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 839
| обожаю эту группу,одна из самых любимых)песни у них действительно отпадные,веселые и зажигательные,под них поднимаеться настроение и хочеться танцевать
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Суббота, 21.01.2012, 07:12 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 300
| Starstruk это вообще обалденная песня тащусь от нее
|
|
| |