Фан-арт / Музыкальное видео
|
|
kaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:26 | Сообщение # 151 |
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
| видео по GG вот недавно наткнулась на вот этот сайт с музыкальным видео))) еще не смотрела, но надеюсь, что там что-то новое, а не ссылки на ютуб)))) зы может кто знает, нельзя ли как эти ролики с ютуба скачать?? ну или еще откуда???
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
Сообщение отредактировал kaya - Вторник, 15.12.2009, 04:30 |
|
| |
kaya | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:30 | Сообщение # 152 |
Insider
| сама же и отвечаю))) к сожалению по ссылке, что я давала выше, все почти пересылается на ютуб или на видеомейл - тобишь одно и то же(((((( и выкачать это себе в коллекцию нельзя((((( но на сайте smotri.com есть пару новых нарезок, довольно интересных)))) их можно залить))) наслаждайтесь)))
|
|
| |
kaya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:47 | Сообщение # 153 |
Insider
| и ще один сайтик из необъятных просторов сети http://www.clipes.ru/clips.aspx?sc=gossip+girl счас не на быстром нете - посмотреть не могу, но там вроде много и интересные)))))
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:20 | Сообщение # 154 |
Elite
Награды: 0
| ттаакк..а вот мое любимое видео..я ведь люблю пару Чак и Би..так что наслаждайтесь... http://video.mail.ru/mail/byaka787/1/1.html
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:14 | Сообщение # 155 |
Elite
| Sonochk@, Quote (Sonochk@) http://www.youtube.com/watch?v=s5IT5TKQu4k Blair and Chuck- Things I'll Never Say- обожаю это видео и песня очень подходит) офигенное видео я смотрела его на youtube.....там вообще по них много классных видух..стоит позыркать
|
|
| |
kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:02 | Сообщение # 156 |
Insider
| Quote (Sonochk@) http://www.youtube.com/watch?v=s5IT5TKQu4k Blair and Chuck- Things I'll Never Say- обожаю это видео и песня очень подходит) My WebPagehttp://www.youtube.com/watch?v=qRSaOLGXbgY Blair and Chuck- Good Girls Go Bad - очередное видео на эту песню, ну очень нравится) Приятного просмотра) ага, классные кллипы)))) я тож их люблю)))) и.....та-даммммм.... мне обещали рассказать, как скачать все это видео с ютуба!!!!!!!!!! будет просто здорово, когда можно будет смотреть у ся на компе!!!! только б вышло))))) как освою - отпишусь)))
|
|
| |
kaya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:10 | Сообщение # 157 |
Insider
| Quote (Sonochk@) c того же VKlife скачать можно) ??????
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:46 | Сообщение # 158 |
Elite
| Моё первое творенье)) Это не по какой-то конкретной паре,просто очень люблю первую серию и решила сделать по ней видео))
|
|
| |
funny911 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:07 | Сообщение # 159 |
Elite
Награды: 11
| обожаю... вот это видео, посмотрите не пожелтеете!!!Мне оно нравится тем что можно прочувствовать опять все моменты с Чаком и Блер... Когда видео заканчивается у меня такое чувство к обуто я все пересмотрела с первого сезон !!! Посмотрите ...
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:18 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 41
| funny911, спасибо!!! Видео супер и музыка такая проникновенная... мне очень понравилось!!! Все мои любимые моменты этой парочки... Как же я по ним скучаю!!! Все таки Чак и Блер лучшие...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:19 | Сообщение # 161 |
High Society
Награды: 2
| Quote (ken) Все таки Чак и Блер лучшие. Это точно) Хотелось бы,чтобы в 3 -4 сезонах их сюжетная линия опять была бы такой же яркой)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:34 | Сообщение # 162 |
Elite
| Mis-teeq, клевая видуха Quote (Sonochk@) Это точно) Хотелось бы,чтобы в 3 -4 сезонах их сюжетная линия опять была бы такой же яркой) так стоп.....вопрос...а сколько всего сезонов????
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:55 | Сообщение # 163 |
Elite
| Quote (Sonochk@) не знаю, это тайна покрытая мраком) еегггее..лан так пока вот все это снимают...надо что то другое смотреть....вот думаю...начать С Беверли Хилз
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:56 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Арус_кин) ..надо что то другое смотреть....вот думаю...начать С Беверли Хилз не, меня еще на один сериал просто не хватит) с меня хватит моего любимого)))
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:58 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Sonochk@) Хотелось бы,чтобы в 3 -4 сезонах их сюжетная линия опять была бы такой же яркой) да мне так не хватает этих моментов!!! Даже злюсь иногда... но все равно они мои любимчики)) Quote (Арус_кин) надо что то другое смотреть....вот думаю...начать С Беверли Хилз если новый..то я что то не в восторге... посмотрела несколько серий и чуть не уснула... актеры вообще никак.. но может это мне так показалось)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |